KAWAN Ahmad Ali Masifkan Konsolidasi di 23 Kecamatan Parigi Moutong

KAWAN Ahmad Ali Masifkan Konsolidasi di 23 Kecamatan Parigi Moutong
Bakal Calon Gubernur Sulawesi Tengah H Ahmad Ali, jelaskan program ke simpul Relawan KAWAN AHMAD ALI. FOTO : IST

PARIGI MOUTONG, FILESULAWESI.COM – Sejak di deklarasikan pada tanggal 2 Juli 2024, Koalisi Relawan (KAWAN) AHMAD ALI, terus massifkan sosialisasi dan konsolidasi pemenangan Ahmad Ali pada Pilgub 2024.

Salah satunya di Kabupaten Parigi Moutong.  Kabupaten Parigi Moutong yang merupakan dapil dengan jumlah penduduk terbanyak adalah Battle Ground, medan tempur utama dari semua kabupaten di Sulawesi Tengah.

Bacaan Lainnya

BACA JUGA:Ahmad Ali Dapat Restu Dari Nasdem, Partai Lain Bakal Gabung Koalisi

Untuk itu, KAWAN AHMAD ALI Kabupaten Parigi Moutong, dengan sigap dan cepat segera berkonsolidasi dengan semua simpul relawan 23 Kecamatan dan 283 Desa/Kelurahan di Parigi Moutong .  Konsolidasi ini juga untuk prakondisi masyarakat sekitar titik kegiatan sosialisasi Calon Gubernur Ahmad Ali.

Bermula dari ujung utara, tanggal 3 Juli 2024, Kecamatan Moutong, dan berakhir tanggal 8 Juli di Kecamatan ujung Selatan, Kecamatan Sausu.

Simpul-simpul relawan yang dikonsolidasikan antara lain, Relawan MAPALA, Relawan Perempuan Tangguh For AA, Relawan KAKA TANI, Relawan JANUR, dan lain-lain.

Konsolidasi ini untuk menyamakan persepsi dan satukan gerak agar bisa bersinergi dan berkolaborasi utk memastikan kemenangan AA pada Pilgub 2024.(***)

Laporan Hengky Idrus A Mappangile

Presidium KAWAN AHMAD ALI, sekaligus Koordinator KAWAN AHMAD ALI Parigi Moutong

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *