Ketua DPD Partai Golkar Sigi Lepas Jalan Santai Dirangkai HUT Golkar Ke-59 Tahun

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Sigi Mohamad Irwan, melepas kegiatan jalan santai dalam rangka merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Golkar yang ke-59 di RTH Taman Taiganja, Desa Kalukubula, kabupaten Sigi. FOTO : IST

SIGI, FILESULAWESI.COM – Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Sigi Mohamad Irwan, melepas kegiatan jalan santai dalam rangka merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Golkar yang ke-59 di RTH Taman Taiganja, Desa Kalukubula, kabupaten Sigi. Sabtu (21/10/2023).

Acara jalan santai ini diikuti oleh ribuan peserta dari berbagai kalangan, termasuk para pengurus partai, anggota partai, serta masyarakat umum.

Bacaan Lainnya

Rute jalan santai memperlihatkan lingkungan alam yang indah dan mempesona di Desa Kalkubula. Kegiatan ini diwarnai dengan senam Zumba Bersama dan pembagian Dorprize, yang bertujuan, untuk mempererat tali persaudaraan dan meningkatkan kebersamaan di antara anggota partai dan seluruh masyarakat.

Mohamad Irwan yang juga selaku Bupati Sigi menekankan, pentingnya peran Partai Golkar dalam mewujudkan kemajuan dan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Sigi.

Dengan semangat solidaritas dan kerjasama, ia berharap, partai ini terus menjadi kekuatan yang membawa perubahan positif bagi masyarakat daerah ini.

Kegiatan ini merupakan salah satu upaya dalam mengenang sejarah panjang perjuangan Partai Golkar, sekaligus sebagai wadah untuk menghormati kontribusi partai ini dalam membangun Indonesia.

Semangat dan semarak dalam merayakan HUT Partai Golkar yang ke-59 ini menunjukkan, bahwa Partai Golkar tetap menjadi kekuatan yang relevan dan penuh semangat dalam melanjutkan perjuangannya.

Turut hadir dalam kegiatan ini, Ketua DPRD Kabupaten Sigi, Anggota DPRD Kabupaten Sigi Fraksi Golkar, Para Kader Partai Golkar, dan seluruh Masyarakat Kalukubula.(***)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *